Кремлёвское ОПГ ссорит Россию с Европой

Поскольку РФ — 93 возникла в результате военного государственного переворота и насильственного роспуска законных органов управления РСФСР (РФ), а Беловежское соглашение ничтожно, то никакого правопреемства от СССР или РСФСР у ельцинско-путинской РФ нет (нет и Конституции 93, тк она не принята).
Пытаясь хоть как то вывернуться из состояния бомжа с Трех вокзалов, РФ сама себя провозгласила — продолжателем СССР. Об этом мы уже рассказывали здесь http://wp.me/s6IX66-scenarij Но появились новые обстоятельства.

Следите за нитью — если РФ = продолжатель СССР, то кто тогда граждане РФ, если не продолжатели граждан СССР?
Тогда вопрос: а чем продолжатели граждане СССР отличаются от просто граждан СССР? Они что, толще или выше, или у них хвосты с рогами?

***
Правоспособность человека и его гражданство возникает с момента рождения (способность иметь гр. права и нести гр. обязанности), а правоспособность юридического лица — с момента его государственной регистрации.

Ни у РФ, ни у Украины, самопровозглашенных криминальным образом на территории СССР, таковой госрегистрации, как вы знаете, нет и быть не может. Владелец имущества — граждане СССР, или титульный владелец
Правоспособности нет и обсуждать в суде тут нечего, кроме частно-коммерческих отношений персон — сугубо частных лиц с уголовной квалификацией их деяний. госимущества СССР (госорганы управления), никогда таких юридических лиц не регистрировали и им ни грамма своего имущества и территории не передавали.

Это ряженные — как бы РФ и как бы Украина с как бы президентами и якобы правительствами.

Вот как частные лица, они вправе обратиться в коммерческий арбитраж на основании специального соглашения о подсудности ему таких дел, и выяснять там меж собой кто у кого украл кларнет, бильярд или невинность, задолжал или переплатил.

Но к имуществу граждан СССР или к возложению долгов на оных таковые действия не уполномоченных лиц привести не могут никак.
Столкнувшись с проблемой отсутствия правоспособности, уголовники, захватившие власть и собственность народа, с помощью манипулирования общественными СМИ и криминального насилия бандформирований, переодетых в якобы органы правопорядка, прибегли к имитации существования юрлиц, для чего провели мнимую регистрацию как субъекты с «правоспособностью» в международных организациях — ООН, Всемирное торговое соглашение, различных биржах и реестрах для юрлиц.

Однако, в силу отсутствия правоспособности как таковой и невозможности представить первичные документы о регистрации юрлиц и о правопреемстве от СССР, доступа к имуществу Союза ССР в зарубежных банках так и не получили http://wp.me/p5CMBr-R3 . И поделом мойшенникам — целей будет.

Им и не могли ничего выдать европейские страны и их банки, тк они квалифицируются как главные террористические государства Европы — нарушители Хельсинского соглашения о нерушимости границ https://goo.gl/d2hJ2z они нарушили границу одного из главных участников этого соглашения — СССР.

Потому положение у них незавидное — и оставаться в СССР, после стольких лет грабежей, нельзя и бежать некуда, тк международные преступники.
По этой линии сепаратистское воровское ОПГ и удавливается — с двух сторон: от СССР, т.к. нарушители всего, что только можно вообразить при захвате имущества граждан СССР, и со стороны Международного сообщества — как агрессоры и нарушители границ в послевоенной Европе.

Выскальзывать угрём в такой ситуации им некуда — остается только развязать гражданскую войну в СССР, что они и делают, начиная с Украины и на кабаньих копытах через границу в пампасы Южной Америки. Больше им места нет нигде.

Кремлевское ОПГ постоянно гнусавит в Совете Европы о необходимости перезаключения нового договора аналога «Хельсинских соглашений» , а их там на хрен посылают, ибо Европе выгодно РФ держать за блядь привокзальную без прописки и пользовать за бесплатно.

Россия нарушила это положение и соглашение, но не в марте 2014 года, а в 1990 году, в одностороннем порядке, изменив границы СССР и создав мириады лимитрофов («суверенных» карликовых псевдогосударств в регионах). Россия не нарушает договор, возвращая свои территории (Крым), она нарушала договор, когда их отделяла, незаконно в нарушение международного договора СССР, объявила себя независимой от других республик СССР!

Путинское ОПГ планомерно ссорит Россию с Европой и провоцирует, по сговору с противником, интервенцию. Это для них закономерный способ сохранить награбленное и припрятанное в Европе и США.

Власти Германии назвали Россию одной из главных угроз безопасности Правительство Германии впервые с 2006 года готовится обновить «Белую книгу», руководство по политике нацбезопасности государства. Россия отныне считается не «партнером», а «соперником» ФРГ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Die Welt.

Авторы документа считают, что РФ размывает границу между войной и миром. «Москва продвигает свои интересы насильственными методами и самовольно изменяет гарантированные международным правом границы, и поэтому представляет угрозу для мирового порядка в Европе, сформированного после окончания «холодной войны», — указано в руководстве. Отмечается, что Россия «отворачивается от Запада, укрепляет стратегическое соперничество и увеличивает военную деятельность на внешних границах Евросоюза».

Немецкие военные подчеркивают, что «без фундаментального изменения курса Россия в обозримом будущем будет представлять вызов безопасности нашего континента».

ВЫВОДЫ

Мы говорим сначала о Хельсинском соглашении о нерушимости границ в Европе, а Меркель говорит о нерушимости границ по итогам «Холодной войны» то есть повторяет то, что мелет без устали подлец — депутан Фёдоров слово в слово.

Нам-то как раз противна такая позиция извращенного перетолкования криминального захвата власти и собственности в СССР в итоги якобы пресловутой «Холодной волны» — это главная ложь, тут подмена понятий.
Мнимая якобы война (имитация оной со стороны КПСС при сговоре с НАТО и США, начиная с Лунной оферы и со сговора о фальшивых с 1971 года долларах США в международных расчетах — реализованного в Ямайском соглашении и слива углеводородов из недр СССР Западу бесплатно) выдается как настоящее военное поражение всего советского народа, влекущее лишение его статуса и имущества по законам обычной войны. Тоже самое травит в мозги и ВРИО, как бы президента СССР, уголовник Тараскин, объявляющий Третью мировую войну и вся сволочь НОДовская и Путинская, околокремлевская.

Если же не отсечь эту грубую ложь от истины, то мы лишаемся имущества с помощью такой подмены понятий — мол вы же сами проиграли вот оно и уплыло, на счета пархатых олигархов в швейцарских и немецких и американских банках, куда рванули и сами «победители от КПСС» с краденным гусем, вслед за ним. Пейсатый дрямкружок пытается путать в сознании граждан СССР своих баранов с государственными, как товарищ Саахов из Кавказской пленницы.

Как видно эта как раз та самая точка согласия где и Меркель и Путин и весь олигархоз внешний и внутренний для СССР в полном коитусе. Что-что, а уж возвращать награбленное у граждан СССР они не собираются и потому именно такое толкование как якобы почти военное поражение советского народа и лично гражданина СССР — лишает его права на имущество, устраивает их полностью. Но не устраивает ВОИНР СССР, тк мы пакта о капитуляции Западу или ОПГ КПСС не подписывали и уголовникам кремлевско-киевским в рабство не просились и им в верности не присягали. Потому ВОИНР СССР делает всё строго по действующему закону СССР — похищенное имущество будет возвращено совладельцам (гражданам СССР). Процесс уже запущен. Читайте темы об этом на наших сайтах https://voinrangarsk.wordpress.com/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s